Личный кабинет Вход
burger
Каталог
favorite 0
compare 0
cart 0
clock
Время работы
Пн-вс: 11:00 - 20:00
cart_right 0
favorite 0
compare 0
Избранное
Корзина

Отзывы

Оставляйте свои отзывы о работе нашего магазина, службы доставки, и просто сложившееся впечатления, Нам важно Ваше мнение!
Ваша оценка
Отправить
Огромное спасибо магазину за оперативную бесплатную доставку в Гродно! Покупал умный замок, цена ниже всех по Беларуси
Достоинства
Быстрая доставка, цена
Недостатки
Нет
Заказывала мужу в подарок умные часы Imilab KW66, отправляли по почте. Часы понравились, пришли быстро!
Достоинства
Быстрый качественный сервис обслуживания
Недостатки
Не увидели
выбирал где купить эл. самокат и остановился на данном (mx.by) магазине. Самокат доставили, но обнаружлся "косяк", связался с магазином, вопрос решили очень оперативно, даже не успел взгрустнуть). Не знаю точно, кто занимался моим вопросом (мне сказали, что я успел со всем поговорить), поэтому всем (Павел, Руслан, Денис, Илья) спасибо!
Достоинства
1. ненапряжный персонал (считаю это большим плюсом, особенно после консультантов-роботов действующих по протоколу); 2. бесплатная (в моем случае) доставка; 3. быстрая доставка; 4. адекватный ценник; 5. быстрое решение возникающих вопросов/проблем
Недостатки
пока не нашел
Покупал в этом магазине Фильтр для робота-пылесоса Robot Vacuum Cleaner и сам робот пылесос.
Достоинства
Вежливый и внимательный персонал, ответили на все вопросы! Большое вам спасибо!
Недостатки
Не выявлены
Покупала в этом магазине ирригатор, очень понравился, я не пожалела, что купила. Работает негромко, чистит очень хорошо и насадки очень удобные!
Достоинства
Небольшой размер Удобные насадки Тихая работа
Недостатки
Не нашла
Заказывал ноутбук Redmi G. Доставка бесплатно в Гомельскую обл. на следующий день. По ноутбуку вопросов нет. Единственная ложка дегтя -на сайту указана была русская виндоус а стояла китайская, пришлось повозиться ,но все получилось с сохранением лицензии. Русские буквы на клавиатуре присутствовали. Хочу отметить что это единственный магазин, из многих с которыми общался в процессе поиска , где цена и наличие товара соответствовала действительности.
Достоинства
Наличие товара. Скорость обработки. Общение.
Недостатки
Существенных нет
Доставили в этот же день. Доставка отслеживалась. Заказывал через интернет, перезвонили всё уточнили. Всё корректно, вежливо и профессионально. Рад и блогадарен. Советую продовца. Магазину процветания и роста. Спасибо вам за вашу работу.
Достоинства
Быстрота
Недостатки
Нет
Отличный магазин! Заказали доставку на магазин, товар был на месте уже через 30 минут. Цены дешевле, чем в других магазинах. Вежливые, отзывчивые сотрудники, всё рассказали и показали! Очень порадовал небольшой комплимент для ребёнка)! Спасибо большое!
Достоинства
Вежливые сотрудники; цены ниже, чем в других магазинах; быстрая доставка
Недостатки
Нет
Добрый вечер.Покупала у вас робот-пылесос .Хочу выразить огромную благодарность высшим консультантом .Особенно Павлу!Великолепное знание товара ,вежливое и внимательное отношение .Спасибо огромное за терпение и юмор)Очень приятно было общаться .Покупаю у вас товар не первый раз и не последний.Очень довольна .Советую этот магазин .
Достоинства
Знание товара,грамотная консультация,помощь в выборе ,вежливость ,доставка всегда в срок,качество товара ,приятные сюрпризы .
Недостатки
Нету!!!
Консультанты просто на высшем уровне, подал заявку на сайте, и буквально через пару минут обработали заказ. Цены низкие, по сравнению с другими магазинами. Сервис на высоте! Рекомендую покупать технику только здесь.
Достоинства
Приятный персонал, низкие цены
Недостатки
Нет
Порадовала работа магазина: подробная консультация и быстрая доставка. Благодарю!
Достоинства
Четкость в работе
Недостатки
Не обнаружила
Заказывали сэндвичницу,оперативно перезвонили и доставили,спасибо большое! Всем рекомендую!
Достоинства
Цена,оперативность.
Недостатки
Не нашла.
Спасибо, всё отлично!
Достоинства
Цена, качество, пунктуальность
Недостатки
нет
Отличный магазин.Утром заказал mi band 6 ,в обед доставили.
Достоинства
Доставка
Недостатки
Нет
Заказывала компрессор с доставкой в Гродненскую область. Привезли на второй день. Все четко, оперативно, слаженно! Благодарю!
Достоинства
Всем советую выбрать для покупок именно этот магазин, т.к. в нем отличный сервис и приемлимые цены.
Недостатки
Не заметила.
Выражаю благодарность администратору магазина Илье за лояльность, профессионализм и компетентное решение моей проблемы. С вами приятно иметь дело!
Достоинства
-
Недостатки
-
Заказывала щетку голубую, но продали белую. Невнимательно отнеслись к заказу, к сожалению. Так же не обратили внимание, что товар с онлайнера и по другой цене (а может и специально так сделали), пришлось поправлять продавца. Однако заказ обработали быстро и в тот же день смогла его забрать.
Достоинства
Быстрота
Недостатки
Продали товар не того цвета (осмотр товара перед продажей не произвели), не обратили внимание, что товар с онлайнера, пока не сказала сама.
Заказала вентилятор, а заодно поинтересовалась насчёт power bank, какой и как))) Спасибо за чёткую консультацию, совет в выборе и внимательно обслуживание, покупка очень радует и добрым словом вас вспоминаем. Спасибо!!!
Достоинства
Вежливость, внимательность, чёткость, омеративность, знание ассортимента, желание помочь, показать и рассказать.
Недостатки
Их нету.
Сегодня меня обслуживал павел, очень достойное поведение и консультация
Достоинства
Большой выбор, низкие цены
Недостатки
Очень низкие цены, даже неудобно
Дверной замок Volibel Intelligent Lock Tuya X9S не соответствует описанию и фото на сайте, это совсем другая марка другого производителя
Достоинства
быстрая доставка
Недостатки
на сайте указано управление через блютуз, на самом деле нет
Хороший магазин! Помогли определиться с выбором робота пылесоса по моим желаемым параметрам, выбор пал на Mi Robot Vacuum Cleaner 1S, покупкой довольна. В коробке с пылесосом лежал презент в виде шоколадки) Приятно
Достоинства
Быстрая доставка в Гродно
Недостатки
Нет
Отличный магазин!
Достоинства
Цены + отличная работа контактного центра, после приобретения mi robot vacuum mop p остались только хорошие впечатления. Доступным языком мне поведали чего да как, спасибо.
Недостатки
Нет
Хороший магазин, выбирал робота-пылесос, посетовали и на следующий день доставили, покупкой очень доволен,
Достоинства
Работают быстро, грамотно представляю товар если не можешь выбрать.
Недостатки
Нет
Покупал эл. самокат Xiaomi Pro 26.05.21г.Вот уже месяц эксплуатации, пробег 145км все ок. Рекомендую как данную модель эл. самоката, так и данный магазин MX. BY. Пунктуально, вежливо, чётко. Успехов ребята, так держать).
Достоинства
Все ок
Недостатки
Нет
Отличная работа всего коллектива. Дружная команда, грамотная консультация, идут на встречу клиенту. Заказывала электросамокат Mi Pro 2 - все сделали по высшему разряду, даже шоколадку в подарок добавили, что было очень неожиданно и приятно. Благодарю и жду вас на своих уроках по фортепиано онлайн, Настю и всех желающих. +375336262112 Светлана.
Достоинства
пять звезд
Недостатки
нет
Достоинства
Все отлично
Недостатки
Нет
Заказывал утюг и весы. Перезвонили быстро. Привезли в срок. Был небольшой косячек - исправили в течении нескольких часов, извинились шоколадкой. Молодцы, удачи вам.
Достоинства
Быстро
Недостатки
-
Заказывала робот-пылесос Roborock S5 Max (белый). Доставлено вовремя, в удобное для меня время.
Достоинства
Заказ оформлен оперативно. Курьер помог распаковать и проверить товар. Приятный бонус в виде шоколадки) Спасибо магазину и службе доставки!!! Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым)
Недостатки
Нет
Отлично
Достоинства
Внимательность
Недостатки
Нет
Заказывали робот-пылесос Roborock S5 Max (белый). Всё доставили вовремя. Правда менеджер перепутала дату доставки, но не критично и спасибо магазину за шоколадку)))
Достоинства
Курьер помог проверить товар. Менеджеры культурные. Цена приятная на пылесос.
Недостатки
Для меня нет.
Приветливый и компетентный персонал. Всё доставили быстро.
Достоинства
Цены и качество обслуживания
Недостатки
Пока не обнаружил
Заказ был сделан в 17.00. Доставили вечером в тот же день. Консультант приятный, рассказал правила пользования товаром. Курьер терпеливо ожидал пока проверю. Сервис понравился. И цена самая низкая. Остались только положительные впечатления от работы магазина.
Достоинства
Демократичная цена, оперативная доставка
Недостатки
Нет
15.03.21г. Сделал заказ на сайте: электросамокат Ninebot MAX G30 (хорошая цена со скидкой), через мин.20-30 позвонил менеджер ещё раз уточнил модель, адрес доставки (в Бобруйск) и подтвердил цену со скидкой. На следующий день привезли самокат (хотя говорили что доставка через день) ребенок был очень доволен. Но вечером случился один момент, небольшое разочарование в модели которую мы сами выбрали и заказали, а дело всё в том, что на сайте есть модель этого же самоката но чуть быстрее и немного дороже Ninebot MAX G30P. Мы решили связаться с магазином и попросить поменять модель (с доплатой) на G30P. Менеджер принял нашу просьбу но уточнил несколько моментов:активировали ли мы самокат? катались ли по улице? целая ли упаковка и не порван ли маленький пакетик где лежат оригинальные болтики для крепления руля? Мы подтвердили что самокат не активировали, руль поставили в стойку но винты не крутили (тк ключик в наборе не совсем хороший, а инструмент в гараже). На следующий день нам согласовали замену! Спасибо!
Достоинства
Достоверность информации о ценах и наличии. Оперативность и самое главное идут на встречу покупателю в нестандартных ситуациях (как произошло у нас).
Недостатки
Недостатки - Есть у каждого, но у данного магазина и ребят которые тут работают не заметил!
Сделал заказ 05.03.2021 все красиво, цена ниже конкурентов, сайт неплохой. Сразу же отзвонились, предложили разные варианты. Нужна была доставка почтой. Заказ был отправлен из Минска 12.03.2021(заказ был сделан в 10.30 05.03.2021) по треку отслеживания Белпочты. Письмо на электронную почту пришло 05.03.2021 что заказ отправлен. Пока ничего не получил.
Достоинства
На звонки отвечают.
Недостатки
Жду посылку
Прошла неделя, как я купил поилку для котов Xiaomi Petkit Eversweet 2 Smart Water Dispenser 2S Eversweet 2 (P4101), могу подтвердить, что все в порядке, поилка работает, коты очень довольны покупкой)
Достоинства
привезли как и договаривались по времени
Недостатки
их нет
Очень вежливый консультант. Максимально честный, посоветовал какой лучше купить робот-пылесос, объяснил все тонкости и спланировал товар исходя от желаний. Рекомендую данный магазин. 10 звезд из 5 за честность магазина.
Достоинства
Только положительное впечатление от магазина.
Недостатки
Не нашел.
Достоинства
Качественная продукция, быстрая обработка заказа, вежливые сотрудники
Недостатки
Нету
Отличный магазин. Приятно было сотрудничать.
Достоинства
Цены, отношение, доставка.
Недостатки
Их нет
Хороший ассортимент и качественный товар.Цены ниже, чем в других магазинах.
Достоинства
Быстрая доставка.
Недостатки
Нет
Очень классный магазин. Заказывала в первый раз. Необходимо было быстро купить подарок. Оперативно перезвонили, доставили быстро! Рекомендую!
Достоинства
Большой выбор товаров. Оперативность.
Недостатки
Нет
Спасибо! Быстро, оперативно, качественно! Заказывала дозаторы. Доставили , сделали скидку и подарочек! Очень приятно! К сожалению не было повода обращаться в этот магазин раньше, но ребята в моем лице нашли постоянного клиента! Радует когда умеют работать и делают это От души!!!
Достоинства
Оперативно
Недостатки
Нет
Большой выбор продукции xiaomi. Быстрая доставка.
Достоинства
Быстрая работа.
Недостатки
Нет
Быстрая доставка, отличные консультанты
Достоинства
+
Недостатки
-
Заказ получил быстро, цены нормальные.
Достоинства
Бесплатная доставка.
Недостатки
нет
Огромное спасибо. Заказала умная термокружка Xiaomi Kiss Kiss Fish OLED. Оформление мгновенное. Обратная связь на протяжении всего заказа. Консультация, советы. Брала на подарок по дате впритык. Боялась, что не успеют. Пообещали за 2 дня, доставили на следующий день. Очень довольна и покупкой и особенно Продавцом. Спасибо огромное, ребята, ещё раз..
Достоинства
Обслуживание супер.
Недостатки
Нет
Заказывали Зубные щетки сяоми. Доставили на следующий день ( не смотря на выходной). По товару все работает. В пакете с товаром был ещё шоколадный батончик ))
Достоинства
Быстрая доставка. Оперативные ответы кол центра.
Недостатки
Нет
Спасибо консультантам за вежливое объстоятельное разъяснение, сомневался в выборе наушников Plantronics, наушники очень качественные по приятной цене.
Достоинства
Вежливо и грамотно все объяснили, быстрая и бесплатная доставка моего товара, очень приятная цена, качественный товар
Недостатки
Нет
Заказала детскую электрическую щётку. В описании товара все красиво расписано про приложение обучающее, контроль за качеством чистки. Вот только магазин совсем забыл упомянуть в описании, что инструкция только на китайском и подключить китайскую щётку на европейский аккаунт не выходит ну совсем никак. Получается это просто щётка, никаких бонусов к ней как к детской нет. Это неприятно, ребенок очень ждал.
Достоинства
Первоначально быстро связались, щётка была в наличии, есть возможность расплатиться картой.
Недостатки
Пришлось долго ждать пока щётку принесут со склада, какое-то странное ощущение осталось после посещения магазина. И да, бесплатная доставка от 100 р, а моя щётка стоила 99 р... Была б она где-то ещё купила бы в другом месте, если честно.
Отличное обслуживание,быстрая доставка,приятный сладкий бонус, отличный магазин
Достоинства
Качества обслуживания,хорошая консультация менеджера
Недостатки
Нет
Отличное обслуживание, быстрая доставка, цены и приятный бонус.
Достоинства
Смотреть выше.
Недостатки
Нету оплаты картой или не предложили.
Отличное обслуживание, быстрая доставка и сладкие бонусы!
Достоинства
Качество обслуживания, консультация
Недостатки
Нет
Покупал шуруповерт, все отлично, доставили в условленное время(бесплатно), сверлю и чаем с печеньем балуюсь )))
Достоинства
Оперативная работа менеджера, приятный подарок
Недостатки
Нету
Заказал чехол на телефон всего за 5руб., перезвонили в течении часа, все доступно рассказали. Доставка по Минску 5руб, что очень приятно удивило, т.к. сейчас везде дороже доставки, тем более такой мелочи. Курьер приехал в оговоренное время, все как положено. А теперь самое интересное, вместе с дешевым чехлом, курьер привёз еще и подарок, печенье к чаю. Отзывы не пишу на магазины, но тут не смог удержаться))). Супер сервис, приятно, продолжайте так же работать.
Достоинства
Всё в работе
Недостатки
Нет
Спасибо консультантам! Я сомневалась в модели беговой дорожки. Подсказали, объяснили и я очень довольна правильным выбором! Сама дорожка просто выше всяких похвал от упаковки до внешнего вида!!! Доставка тоже порадовала, курьер привёз в оговоренное время , что для меня было важно, т. к. я заказывала доставку по рабочему адресу. Про приятный комплимент в виде шоколадки не возможно не написать))) это было неожиданно и очень очень приятно!!!
Достоинства
Грамотно, четко, аккуратно, вежливо!
Недостатки
Нет
Заказала ирригатор XIAOMI SOOCAS W3 PRO. Изначально хотела приобрести старую модель, но менеджер убедил взять обновлённую модель. Персонал очень внимательный, с доставкой сделали комплимент в виде шоколада, что очень приятно. Это моя не первая покупка в этом магазине, всегда высший класс!
Достоинства
Хороший напор струи, разная скорость, отличная подставка для съёмных насадок.
Недостатки
Не обнаружила
Спасибо большое за отличное обслуживание.
Достоинства
Все быстро и без всяких проблем.
Недостатки
По моему мнению все ок, так держать
Заказывал набор для вина Xiaomi Huohou 4 in 1 Сorkscrew Set (HU0090), перезвонили в течении 10 минут, подтвердили наличие, стоимость и возможность доставки. Курьер позвонил заранее, предупредил и извинился, что опоздает на пол часа. В уточненное время товар был доставлен, чек и небольшой сладкий сюрприз присутствовали)) Спасибо за качественный и оперативный сервис!
Достоинства
Оперативность и клиентоориентированость.
Недостатки
Штопор в наборе имел легкую заметную царапину на видном месте, но это скорее как напоминание, что ничто не совершенно в этом мире)
Заказывал точечные и подвесной светильники. Проконсультировали по выбору. Привезли оперативно. Выписали гарантийные чеки. Спасибо
Достоинства
Возможность получить консультацию
Недостатки
Нет
Благодарю работников магазина за быстрое и качественное обслуживание. Делала заказ детской машинки для стрижки 31.01.2021 года. Доставили в день заказа в оговоренное время. Бонусом к заказу положили шоколадку! Как говорится - мелочь, а очень приятно было!)
Достоинства
Качество, скорость, компетентность
Недостатки
Нет
Заказывал чехол через карзину, перезвонили все обьяснили и приняли на заказ. Ждал не долго, перезвонили, согласовали и привезли в оговоренное время. Все четко, рекомендую, при необходимости и дальше буду покупать у этого продовца.
Достоинства
Все то, что заранее оговоренное
Недостатки
Небыло
Магазин не с барыжничал и продал по указанной ( старой ) цене, которая ниже на 100-150р чем у конкурентов. Ps. В подарок вкусная шоколадка Roshen, мелочь, а приятно ))
Достоинства
Честность.
Недостатки
Для Меня нет недостатков.
Хочу сказать спасибо! За профессионализм, сервис, оперативность! И отдельное спасибо за сладкое и вкусное приложение) заказывала мужу отвёртку электрическую в подарок.Утром оформила заказ, в обед привезли. Прекрасно! Думаю, это не последняя моя покупка!
Достоинства
Оперативность и внимательное отношение к клиенту
Недостатки
Нет
17.01.2021г. заказал Пульсоксиметр Fingertip Pulse Oximeter New для измерения кислорода в крови (Синий). Был приятно удивлен скоростью обработки заказа и внимательностью персонала магазина. Моментально перезвонили,уточнили адрес и мои пожелания. Курьер Виталий перед приездом перезвонил, приехал в оговоренное время. Проверил прибор при мне. Всем бы магазинам такое отношение к покупателям. Удачи Вам в торговле. Не болейте ! Буду обращать еще.
Достоинства
Внимательное отношение к клиентам.
Недостатки
Нет.
Отличный магазин, спасибо за обслуживание, за полученную консультацию !!!( к сожалению, не помню имя менеджера)
Достоинства
Отличная работа менеджера с покупателем, хороший товар, быстрая доставка!
Недостатки
Нет
Хороший магазин с хорошими ценами!
Достоинства
Персонал, расположение, цены, печеньки в подарок)
Недостатки
нет
Хороший магазин. Все четко и быстро
Достоинства
-
Недостатки
-
Спасибо сотрудникам за грамотную консультацию. Лучшие цены по городу. Пылесосом довольны
Достоинства
Цена, сервис, местоположение
Недостатки
Нет
Отличный магазин.
Достоинства
Цены, сервис.
Недостатки
нет
отличный магазин
Достоинства
надежно, быстро, вежливо, персонал из будущего нашей торговли
Недостатки
нет
отличный магазин
Достоинства
Спасибо специалистам за консультацию.За шоколадку спасибо))) Приятно удивили.
Недостатки
нет
Настольное зеркало с подсветкой Xiaomi Jordan Judy LED Makeup Mirror
Достоинства
Доставка быстрая
Недостатки
Ожидала от зеркала большего, зеркало приходится держать возле самого лица, чтобы было лучше видно
Все, с момента заказа на сайте, прошло как по часам. Перезвонили сразу ... заказ в обработке принят...и дальше как у многих по схеме.... с уведомлением в профиле. За 10 мин. звонок... и курьер уже на месте. Товар ... мешок... чек и + шоколад/бонус! Спасибо.
Достоинства
Во всем.
Недостатки
нет
Заказывала пылесос Dreame v11. Пока первый день тестирования - довольны выбранной моделью.
Достоинства
Спасибо специалистам за консультацию. Заказ оформили сразу. Доставили четко в оговоренные сроки. К заказу приложили шоколад. Приятно удивили. Спасибо
Недостатки
Нет
Заказала пульсоксиметр в магазине через доставку. Быстро приняли заявку, по телефону подробно получила профессиональную консультацию о товаре, за что огромное спасибо продавцу. Курьер доставил вовремя, доброжелательный и приятный молодой человек. Проверила на себе пульсоксиметр : очень понравился. Прост в использовании, яркий дисплей и ценник отличный. Также его заказала родителям как подарок на Новый год. Спасибо магазину, буду еще обращаться!
Достоинства
Качественная консультация, быстрая доставка, вежливый и приятный персонал, отличные цены
Недостатки
Не нашла
Здравствуйте! Выбрал и заказал Робот-пылесос Roborock S6 MaxV. Доставили бесплатно в тот же вечер. Курьер в маске, вежливый. Все отлично упаковано, документы все в порядке (гар талон и чек были прикреплены к черновой коробке. Во время заказа все помогли выбрать и ответили на все мои вопросы по моделям и комплектующим. Объяснили как правильно настроить и синхронизировать изделие. Кстати, к коробке, в файлик с документами, была прикреплена шоколадка, мелочь, но приятно. Пылесос тоже удивил, использую пару дней, но понравилось, что он реально не трогает провода на полу, и мелкие игрушки, благодаря искусственному интеллекту, запоминает как выглядят предметы и пишет на карте, с указанием что ему мешает. 100.00 м кВ, убирает за 30% заряда, прога roborock тоже удобная, можно чистить ковёр и отдельные зоны), разбивать по комнатам и изменять мощность. Контейнер тоже легко чистить. Мы с женой остались очень довольны, и покупкой и магазиномдумаю, что я оставлю здесь ещё деньги не раз. Рекомендую данный магазин!
Достоинства
Это Пример как должен работать каждый магазин , консультанты и служба доставки
Недостатки
Не очень удобный сайт по навигации, но название я запомнил сразу. Робот не любит когда его переносят, может теряться на карте из-за этого.
Оценка магазина отличная. Воспользовались услугами данного магазина первый раз, оставляли предзаказ на товар. Замечаний нет, заказанный товар доставлен, протестирован, работает. Гарантийный талон и чек курьером доставлены с товаром. Курьер терпеливо дождался, пока мы осмотрим товар, проведем проверку включения. Будем рекомендовать магазин знакомым и с удовольствием воспользуемся повторно сами.
Достоинства
Вежливые консультанты, доставка, терпеливый курьер.
Недостатки
Пока не обнаружили.
Ждали Конструктор самосвал Xiaomi Mitu Truck Building Blocks ,как только появился в продаже ,менеджер сообщил об этом по телефону. Покупкой и обслуживанием в магазине удовлетворены на 100%.
Достоинства
Ассортимент , консультация и обслуживание на высшем уровне ,а также расположение магазина.
Недостатки
Нет
Добрый день, покупали в подарок для коллеги робот-пылесос. Отличная работа! Получили хорошую консультацию, с заказом товара и доставкой не было никаких проблем. Все привезли вовремя. Вежливый тактичный персонал. Коллега была в восторге от подарка и теперь наслаждается уборкой! Все работает замечательно, не было затруднений по подключению и настройке работы. Рекомендую этот магазин!
Достоинства
Замечательные консультанты. Возможность предоставления скидки и доставка в офис!
Недостатки
нет
Я постоянный клиент магазина mx.by,и в очередной раз приобрела у них покупку,зубную щетку. К сожалению она поработала 8 месяцев,и поломалась.Но благодаря продавцам и всему персоналу магазина,мою красавицу поменяли на новенькую,да ещё и цвет предложили выбрать! Спасибо Вам за ваша работу и отзывчивость !
Достоинства
Их много)))
Недостатки
Нет
Здравствуйте. Огромное спасибо магазину. Супербыстрая доставка, всегда были на связи, сотрудники магазина огромные умнички. Очень приятно было с Вами работать. Первый, но точно не последний заказ. Спасибо.
Достоинства
Оперативность и отзывчивость.
Недостатки
Не нашли.
Добрый день, хочу поблагодарить ребят из магазина mx.by за оперативное решение вопроса с заменой технического брака при покупке ninebot. Отреагировли сразу в пользу клиента без всяких проволочек - заменили на новый. Формальности заняли 10 минут.
Достоинства
Оперативность
Недостатки
Нет
Часто пользуюсь услугами данного магазина, всем рекомендую!
Достоинства
Главное достоинство этого магазина -- это Ильюша
Недостатки
Не думаю, что они есть
Не скажу, что часто покупаю, но всегда доволен. Сегодня советовал магазин клиенту, которому нужно закрыть вопрос регулярной записи видео на телефон.
Достоинства
Ассортимент, консультация
Недостатки
Пока я не в курсе
Я купил Игровой монитор Xiaomi Curved Display 34" (XMMNTWQ34), у меня четыре монитора до него было, два на стене висели на кронштейнах два на столе стояли. Я два нижних заменил этим монитором. За мои 37 лет у меня никогда раньше не было такого монитора. Это хорошее приобретение. Советуюю.
Достоинства
Круче не видел
Недостатки
Нет
Как всё происходило: Заказал на этом сайте защитное стекло для Samsung galaxy note 9, дома решил его наклеить, после наклеивания увидел, что правая половина экрана абсолютно не хочет прилегать, сначала думал, что проблема во мне и пытался максимально прижать, но после того, как включил экран, увидел, что в той самой правой части защитное стекло даже не достаёт до края экрана и между краем экрана и крем защитного стекла неплохой такой зазор, в котором горит 1-2 мм экрана, присмотревшись сверху, я увидел, что стекло просто напросто меньше экрана. По телефону на всё был один ответ "всё нормально, всё так и должно быть". Уже хотел написать плохой отзыв, но когда отправил на модерацию со мной быстро связались и предложили приехать в магазин. Приехав туда я показал, что со стеклом не так, в итоге разобравшись с этим всё же вернули деньги без каких либо возражений/споров/наездов.
Достоинства
Хорошие отношение к клиентам, товар был в мгазине
Недостатки
Товар может быть не тот, но есть возможность вернуть
Все отлично. Заказывал кормушку и поилку сяоми для кота. Коту понравилось все, от поилки первое время не отходил) Еще и 2 переходника положили бесплатно. Доставка быстрая, менеджеры молодцы. В сентябре куртку сяоми возьму еще, поэтому ждите заказа)
Достоинства
Менеджеры приятные, доставка до Гомеля очень быстрая.
Недостатки
Заказ доставляют с 14 до 16.
Всё гениальное просто. Заказал, прислали, оплатил, получил. Покупал очки TUROK STEINHARDT. Спасибо. (Добавил магазин в закладки)
Достоинства
Доставка наложенным платежом. Для покупателей из регионов, это один из основных показателей.
Недостатки
Заказ подтвердили 22 числа, отправили 25го, что очень долго. (Пришло 27го. Быстро по РБ)
Отличный магазин, я очень доволен, купил пылесос Пылесос Xiaomi Dreame XR
Достоинства
Привезли пылесос на завтра, что очень быстро. Сегодня пропылесосил всю квартиру, советую всем, другой пылесос и не нужен!!!
Недостатки
Нету
Покупал электросамокат Xiaomi M365 Pro. Стоимость в магазине одна из лучших в РБ с гарантией официального сервисного центра. Умеют договариваться и ценят каждого клиента. Рекомендую.
Достоинства
+
Недостатки
-
Покупал Xiaomi Amiro Lux High Color для девушки. Через несколько часов после заказа, покупка была у меня.
Достоинства
Большой ассортимент товара Приятные цены Вежливые продавцы Забота о клиенте
Недостатки
Не выявил
Покупал видео регистратор Xiaomi 70mai Smart Dash Cam Pro . Приветливый персонал, правильный подход к покупателю, держат слово,. Рекомендую.
Достоинства
Клиент всегда прав. Умение наладить контакт с покупателем.
Недостатки
Не выявил.
Покупал видео регистратор 70 mail Smart Dash Cam Pro, приветливый персонал , а главное находят подход к покупателю , радует то что покупатель всегда прав. В ущерб себе прадовец , нашел подход к покупателю и сдержал слово. Рекомендую .
Достоинства
Правильный подход к покупателю.
Недостатки
Не выявил.
Заказыввли петличный микрофон maono au-300. Быстро связались по заказу, быстро отправили заказ. Доставка была почтой. Пришел заказ также быстро. Заказом довольны. Микрофон пришел нормально упакован - в коробке и внутри в мешочке. Работой микрофона пока довольны.
Достоинства
Нормальный звук для такой цены
Недостатки
Пока не обнаружили
Достойный магазин!Вопросов просто нет!
Достоинства
Понравился весь персонал который там работает.Очень вежливо и профессионально помогают с покупками!РЕКОМЕНДУЮ!
Недостатки
Их нет!
Всё замечательно! Позвонили почти сразу после заказа и перед отправкой.Товар пришел быстро, на следующий день.
Достоинства
Вежливость, точность, быстрая доставка
Недостатки
Не замечены
Заказывал наушники Redmi AirDots в Минскую область, пришли без проблем но брак завода. Магазин среагировал оперативно, выслал замену и возместил мои затраты на обратную отправку Более чем доволен, не думая берите тут
Достоинства
+
Недостатки
Нет
один из лучших магазинов !!!качество сервиса на высоте ,доброжелательность ,вежливость,понятная консультация и безусловно потрясающее чувство юмора .Вадим ,спасибо огромнейшее с вами было очень приятно общаться и совершать покупку .
Достоинства
их много
Недостатки
их не может быть
все отлично) товар пришел быстро, сотрудники очень хорошие)
Достоинства
Быстрая доставка, доброжелательность консультантов
Недостатки
Нет
Потребовалось защитное стекло для планшета Lenovo M10. Созвонился и узнал о наличии, девушка с приятным голосом проверила наличие и перезвонила в считанные минуты. По прибытии меня встретили доброжелательные ребята, которые продемонстрировали товар. Один из парней хорошо установил стекло на мой планшет. Дружные и веселые сотрудники очень хорошо расположили к себе и помогли с тем, что мне требовалось! Оценка 11 из 10 (доп балл за юмор).
Достоинства
Быстрота, дружелюбие, профессионализм.
Недостатки
Не хотелось уходить :с
Покупаю в этом магазине технику не первый год. Все высокого качества. Сервис на высоком уровне.обслуживание на высоком уровне. Приятно делать покупки и общаться. Сегодня купил чехол для планшета и ушёл с хошим настроением. Скидки атомные. Удачи ребятам.
Достоинства
Много
Недостатки
Нет
Спасибо,ребята!Вы лучшие!!!Вчера заказала пылесос,сегодня курьер привез в другой город!!!Дали подробную консультацию по интересующему товару, и вообще очень вежливые у вас консультанты!
Достоинства
Низкие цены,профессионализм и вежливость консультантов,скорость доставки.
Недостатки
Отсутствуют
Очень порадовал меня данный магазин. Удобное расположение магазина. Очень большой ассортимент. В предновогодние дни сделали дополнительную скидку для товара, который уже был со скидкой!
Достоинства
Большой ассортимент товаров. Дружелюбие и отзывчивость продавцов. Скидки :)
Недостатки
не к чему придраться
Отличный магазин! Заказывала зеркало Xiaomi, качество безупречное.А магазин ,даже в католическое рождество работал , доставил в этот же день и ещё сделал скидку.
Достоинства
Низкие цены, быстрая доставка,культурный и внимательный консультант, качественный товар.
Недостатки
Нет
Купил чехол для s10 мне понравился качество на уровне по баллам 10 не подделка
Достоинства
5
Недостатки
Нет
Спасибо вам!
Достоинства
Не первое знакомство, как и ранее на высоте! Приятная атмосфера, чуткое отношение и высокий профессионализм!
Недостатки
-
Достоинства
Профессионализм, внимательность, вежливость, позитив!
Недостатки
Обнаружено не было
Достоинства
Профессионализм, внимательность, вежливость, позитив!
Недостатки
Обнаружено не было
Несколько месяцев назад покупала в этом магазине беспроводной пылесос, но отзыв написать не было времени. Очень запомнилась позитивная атмосфера в этом магазине. Мало того, что цена была на пылесос и так со скидкой, так перед расчетом сделали дополнительную скидку и дали карту скидок на дальнейшие покупки. Особенно хочу выделить консультанта Павла, который со мной там работал и с которым я после покупки общалась еще минут 20. Однозначно чувствуется, что он действительно любит эту работу, ведь с упоением рассказывал мне про другие достойные гаджеты, которые облегчают нам жизнь. С удовольствием приду за покупками к вам в магазин еще и другим рекомендую. Вы точно останетесь довольны!!!
Достоинства
Низкие цены, доброжелательный и квалифицированный персонал.
Недостатки
Нет
Сегодня была у Вас. С пленками на Huawei p30 pro. Клеила девушка. Спасибо огромное. Все пузырьки мелкие сами ушли. Всё шикарно. Очень приятно с вами работать. Буду и дальше к Вам обращаться.
Достоинства
Очень хорошее качество обслуживания, плохого не посоветуют. Только положительные эмоции.
Недостатки
Нет
Покупал стилус для note 9,быстро отправили,консультация на отличном уровне,молодцы.
Достоинства
Подход к клиенту
Недостатки
Нет
Отличный магазин!!всем советую!!! Очень хорошие , общительные и веселые ребята)))сегодня заходила за наушниками, очень порадовали хорошие цены и общение с клиентами ))
Достоинства
Хорошие цены Отличное общение с клиентами
Недостатки
Нет
Очень классный магазин!! Очень советую !! Веселые ребята,приятно общаться с такими людьми !!))сегодня зашла за наушниками , настроение было не самое лучшее,ушла в самом наилучшим настроение)))
Достоинства
Хорошие , общительнын и весёлые продавцы Отличные цены
Недостатки
Нет
Спасибо большое двум ребятам, которые работали сегодня 08.10.19!!!!К моему великому сожалению запомнила только консультанта Илью!!! Отдельное спасибо именно его коллеге,который занимался моим телефоном!!!!Подобрали и наклеили плёнку,посоветовали какой бампер лучше взять,дали много советов,а ГЛАВНОЕ сделали скидку!!!! Вы очень позитивные ребята с Вами приятно было провести время!!! Вы лучшие!!! Всем буду советовать данный магазин!!!!
Достоинства
Вежливость,быстрота обслуживания,конкретная помощь
Недостатки
Их просто нет!!!!
Заказал осушитель воздуха доставкой почтой. Все отлично. Магазин рекомендую.
Достоинства
Быстро отправили.
Недостатки
Могут не перезвонить, как обещают.
Брал Mi Band 4. В этом магазине было самое выгодное предложение по стоимости. Заказал через корзину, перезвонили мгновенно. Доставка в дневное время, пятница. Чуда, конечно, не произошло, курьер не успел в офис до конца рабочего дня :-) Привез уже домой, но не поздно, так что без претензий. Был вежлив и постоянно держал со мной связь. Сам товар в итоге оказался с браком, ни в какую не хотел заряжаться... Настроение было подпорчено. Но, был приятно удивлен, все разрешилось без намеков на конфликт. Позвонил, ответила вежливая девушка, привез в магазин, поменяли на другой. Атмосфера дружелюбная, поговорили, пошутили. Остался доволен.
Достоинства
Адекватные, вежливые и приятные ребята. Ценят и уважают клиента. Не к чему придраться.
Недостатки
Нет
Заказывала почтой часы Mi Smart Band 4. Консультацией и быстротой доставки очень довольна. Заказала в субботу в обед во вторник часы были на почте.
Достоинства
Часы соответвуют щаявленному описанию.
Недостатки
Не оьнаружено.
Спасибо большое за защитное стекло!:) Сделали всё быстро и качественно. Отдельное спасибо сотруднику Вадиму за то, что поднял настроение)
Достоинства
Быстро, качественно, низкие цены
Недостатки
Нет недостатков
Спасибо за чехол и защитное стекло. Стекло заменили качественно. Также хочу поблагодарить магазин за весёлых и приятных продавцов!
Достоинства
Отличные продавцы
Недостатки
Нет
Магазин очень понравился! Ребята-продавцы очень приятные! Прямо не хотелось уходить! ))) Спасибо!
Достоинства
большой выбор. Качество обслуживания!
Недостатки
нет
Спасибо огромное за чехол led cover!!! Он крут!!!
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Нет
Отличный магазин. На сегодняшний день сделал 3 покупки, одна самовывозом. Менеджер разговорчивый, не знаю как зовут) Аж приятно покупать! Знает своё дело) товар новый, гарантия, часто есть то, чего нет у других в Минске. Забавные кодовые слова на покупку )))
Достоинства
Выбор, цены, условия, продавцы, расположение
Недостатки
Если на машине, то парковка платная. 1.5 рубля за час. Не критично, так как близко к центру)
Купила в магазине беспроводной утюг Xiaomi. Сначала сомневалась, но в итоге уже неделю как счастливая глажу и радуюсь покупке: гладит идеально, рубашки выглаживает просто супер и очень нравится его дизайн. Спасибо консультантам, что подсказали с выбором утюга и рассказали о его достоинствах. Продругам буду советовать эту модель.
Достоинства
Идеально выглаживает вещи, классный дизайн
Недостатки
Нет
Огромное спасибо сотрудникам магазина mx.bu за отличное обслуживание и отношение к клиентам. Мы с сыном покупали самокат Xiaomi M365 европейской версии и остались очень довольны покупкой. Это не первая наша покупка в этом магазине . Лет 5 назад мы так же удачно приобрели умные часы сони сыну на день рождения и чехол для смартфона асус. Один из лучших интертет магазинов Минска, по- моему мнению . Если кто не очень любит покупать с доставкой тут всегда можно приехать и осуществить самовывоз. Еще раз всем огромное спасибо за все. В том числе и за подарок к покупке.
Достоинства
Доступные цены и отличное качество.
Недостатки
нет.
Достоинства
Быстрая доставка,вежливые сотрудники ,низкие цены
Недостатки
Нет
Достоинства
Быстрая доставка,вежливые сотрудники ,низкие цены
Недостатки
Нет
Достоинства
Быстрая доставка,вежливые сотрудники
Недостатки
-
Заказал два потолочных светильника Xiaomi Yeelight диаметром 65 и 45 см. в Новополоцк наложенным платежом Белпочтой. Беспокоился за целостность товара, но в магазине хорошо запаковали, за что большое спасибо! В четверг заказал в субботу получил! И по цене намного дешевле, чем в других магазинах!
Достоинства
Отношение к покупателям, низкие цены.
Недостатки
Нет
Очень доволен командой. Купил самокат здесь и не жалею ни капли. Спасибо большое! Буду закупаться техникой только у вас
Достоинства
Работают для клиентов. Проверено мной.
Недостатки
-
Ну, что, дорогие, Вадим, Павел и "баба", который боится осколков стекла в пальце... ждите меня за новым стеклом. Пузырь, конечно, выдавали с достоинством, не теряя собственного, но, "что имеет не ценим". А меня как сглазили на урон телефона лицом вниз. Поэтому снова к вам за приятным общением и годным "лицом".
Достоинства
Рабочий состав на 5+ по пяти бальной
Недостатки
Купил пылесос Xiaomi. Доставили быстро. Качеством очень доволен. Это не первая моя покупка в этом магазине и качеством обслуживания каждый раз доволен. Всем советую.
Достоинства
Отличный магазин.
Недостатки
Невижу
Я снова приятно удивлен уровню обслуживания в этом магазине. Еще в 2016-2017 году я покупал здесь чехол+стекло для телефона, все супер. Тот визит запомнился из-за приветливости продавца, пока он клеил стекло, в процессе сломали одно, переклеили - все шикарно. Денег дополнительных никто не брал В этот раз покупал здесь 2 чехла и 2 стекла для iPad, на месте работает все тот же парень и ведет себя все так же доброжелательно. Не знаю как это удается, работа с людьми - это нелегкое дело )) Стекла наклеила девушка, все шикарно, буду приходить сюда и дальше (и направлять своих знакомых)
Достоинства
Восхитительный уровень обслуживания (я серьезно, приходите и убедитесь сами). На удивление низкие цены, еще и скидку дают
Недостатки
Даже не знаю, может то, что вас нет на catalog.onliner.by?
Отличный магазин с приятными ценами и очень отзывчивыми продавцами!Пришел покупать самый обычный кабель для iphone ,но в итоге купил еще и автозарядное устройство и автодержатель для телефона +дали приятную скидку и дисконтную карту !Ребята спасибо и процветания Вам !!!
Достоинства
выше
Недостатки
их нет
Быстрая доставка, все четко!
Достоинства
отличный магазин
Недостатки
Нет
Отлично
Достоинства
Разумные цены, заказ привезли в оговоренные сроки.
Недостатки
Нет
Отличная
Достоинства
Вежливые продавцы, доступная и грамотная консультация. Дай вам бог удачи! Настолько качественная упаковка для чехла, что когда открыла бандероль после пересылки, то была приятно удивлена. МОЛОДЦЫ ! Перед отправкой бандероли предварительно перезвонили и уточнили о заказе. Жаль только что вы отправили бизнес- почтой 17.05.2019 года, но на нашу почту заказ доставили только 22.05.2019 года,( с 18.05.2019 года по 22.05.2019 я ежедневно звонила на почтовое отделение города Светлогорска)
Недостатки
НЕТ
Хотели купить чехол, на сайте доступен к заказу. Приехал муж в магазин чехла нет. ЧЕХОЛ ДЛЯ SAMSUNG GALAXY A8 2018 НАКЛАДКА (БАМПЕР) СИЛИКОНОВЫЙ LUXO FLOWERS BLACK
Достоинства
нет
Недостатки
выше
Покупал пылесос XIAOMI MI ROBOT порадовала цена, оперативность доставки.
Достоинства
Дружелюбие в общении, внимательность к мелочам.
Недостатки
Не обнаружил
Покупала робот пылесос XIAOMI MI ROBOROCK SWEEP ONE. Оказалась очень довольна как самой покупкой, так и обслуживанием. Курьер вежлив, не безразличен к товару который привез. В моем случае были вопросы по функционалу пылесоса. Товар оперативно был заменен. Сейчас все работает отлично. Успехов вам!!!
Достоинства
Отличные цены. Оперативная доставка. Небезразличное отношение к покупателю.
Недостатки
нет
Приобретала робота xiaomi vacuum cleaner и deerma spray mop, осталась очень довольна ценой и качеством. Отдельное спасибо консультантам и процветания магазину.
Достоинства
Широкий ассортимент, вежливое обслуживание, граммотная консультация, более низкая цена по сравнению с другими магазинами
Недостатки
Не обнаружено
ОЧЕНЬ благодарна магазину! Удачи вам и процветания! Заказала стекло для телефона, но, в результате почтовой пересылки, стекло пришло разбитое. Магазин после обращения и моих обьяснений выслал новое. Огромное спасибо. Видно, что клиент для них на первом месте и репутация безупречная. Еще раз спасибо.
Достоинства
Отзывчивость, уважение клиентов, оперативность работы.
Недостатки
Нет
Доставка почтой, порадовала, быстро, и качественно упаковано. Но есть один минус)))) и на сайте пишут и по телефону сказали, что приобретая 3 вещи, дисконтная карта в подарок)) но увы, карточки я не увидела!!!!!
Достоинства
Доставка быстрая
Недостатки
Не очень красиво конечно поступили по поводу дисконтной карты. Мало того что не действует скидка,если берешь и предъявляешь карточку, так ещё обманули и не дали саму карточку. Разачарована конечно)))))
Была приятно удивлена обслуживанием, ребята молодцы! Как жалко, что у нас хороший сервис это нечто, что вызывает удивление. Пришла заменить чехол на другой, заменили без проблем, еще и кофе угостили за не такое уж и долгое ожидание) Консультанту большое спасибо! (не знаю имени, к сожалению )
Достоинства
Большой выбор, качественное обслуживание
Недостатки
Не заметила
Оформила заказ в 10:30, в 14:05 получила сообщение, что заказ передан курьеру, в 14:15 уже получила сам товар! По телефону получила ответы на все интересующие меня вопросы =)
Достоинства
Ультраскорость!
Недостатки
нет
Мне повезло обратиться именно в этот магазин!) Сделала заказ на сайте, и через короткое время мне перезвонили подтвердить его. Курьер прибыл даже немного раньше обещанного времени. Помог собрать мою покупку и проверить. Чуть позже я захотела обновить свою покупку, новенькую электрошвабру xiaomi, и не смогла. Выяснить самостоятельно причину я не смогла и обратилась за помощью к продавцу. Приехала в магазин, и с помощью ребят мы нашли в чём причина неполадки. Мне заменили неисправный девайс и сделали приятный подарочек. Спасибо большое! ) p.s. Ребята, швабра работает отлично! Я уже проверила :)
Достоинства
Сотрудники магазина замечательная команда, приятные в общении и ответственные. Не отправили в сервисный центр, а постарались разобраться на месте.
Недостатки
-
Хочу рассказать чуть поподробнее об этом магазине, выбирал робот пылесос xiaomi не был уверен какой лучше, по дороже моющий или с экономить и без влажной уборки, искал где их можно посмотреть в Минске, но не нашол. Все началось с звонка в магазин, приятное приветствие, подняла девушка, я попросил привести мне на выбор два пылесоса, девушка ответила что два привести они не могут, предложила приехал к ним в магазин и посмотреть, это было для меня удивительно! Мы приехал в среду утром, нам распаковали два новых пылесоса, объяснили их принцип работы, большое спасибо Артему за подробную консультацию, парень понимает о чем говорит! В итоге с супругой решили купить пылесос без влажной уборки, а за эту разницу можно купить электрошвабру xiaomi и еще раз спасибо продавцу, я раньше даже не знал об таких швабрах. Магазин очень понравился с первого звонка, по-настоящему нет чувства что пытаются “втюхать” самое дорогое, а консультируют и помогают сделать правильный выбор! Спасибо за приятное обслуживание и дисконтную
Достоинства
Магазин очень понравился с первого звонка, по-настоящему нет чувства что пытаются “втюхать” самое дорогое, а консультируют и помогают сделать правильный выбор!
Недостатки
Денис Рем
Отлично! Оперативно и профессионально! Покупала ноутбук Xiaomi mi notebook air 12.12.2018 в самом магазине. Отдельная благодарность Павлу за внимательность, заинтересованность, квалифицированную помощь и обстоятельную консультацию. Очень рада была купить ровно то, что мне нужно, да еще оперативно. В результате купила на месте и мышь, и конструктор ребенку. Однозначно буду рекомендовать этот магазин всем! И сервис на уровне, и техника отличная, и команда что надо!
Достоинства
Оперативность, профессионализм, наличие гибкой системы скидок.
Недостатки
Не заметила :)
Заказывала в этом магазине 2018-12-12 Заказ №15291 на сумму 34 руб. наушники Nokia в город Гродно, заказ оформила в пятницу днем, сама перезвонила в магазин для подтверждения заказа, меня очень беспокоило точно ли это оригинальные наушники нокиа, менеджер уверил, что это настоящие наушники и подделок у них нет, молодой человек перепроверил все мои данные объяснил как придет посылка и сколько я должна оплатить. Уже в понедельник наушники были у меня на почте, правда на почте я заплатила не 34 а 35 так как почта берет комиссию за перевод денег, для меня это не существенно. Посылка запакована в специальный конверт с поролоном, что очень приятно. В нутрии были наушники, гарантийный талон и визитка магазина, Наушник оказались оригинальные их можно было проверить на сайте производителя. Покупкой очень довольна, спасибо продавцам за честную работу! ДОСТОИНСТВА
Достоинства
быстрая доставка, оригинальные наушники
Недостатки
нет филиала в моем городе
Заказал чехол для Galaxy S7 edge View Cover Это кстати единственный магазин в котором был этот чехол, быстрая доставка день в день, оператор принял заказ по телефону без лишних вопросов, вменяемый курьер привез на работу и даже сам нашёл офис что очень порадовало.
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
нормальный магазин
Отлично! Оперативно и профессионально! Покупала ноутбук Xiaomi mi notebook air 12.12.2018 в самом магазине. Отдельная благодарность Павлу за внимательность, заинтересованность, квалифицированную помощь и обстоятельную консультацию. Очень рада была купить ровно то, что мне нужно, да еще оперативно. В результате купила на месте и мышь, и конструктор ребенку. Однозначно буду рекомендовать этот магазин всем! И сервис на уровне, и техника отличная, и команда что надо!
Достоинства
Оперативность, профессионализм, наличие гибкой системы скидок.
Недостатки
Не заметила :)
Сделал был покупку в магазине и так получилось, что микрофон и другое оборудование не подошло. Приехал в магазин и вместе с сотрудниками подобрал оборудование, которое нужно было. Заменили без вопросов. Очень приветливо и доброжелательно сотрудники взаимодействовали, приятно было разговаривать.
Достоинства
Доброжелательные и внимательные сотрудники, хороший ассортимент товара
Недостатки
Не увидел
10 из 10 !!!заказал кабель для зарядки телефона ,так как мой переломался ,позвонил на последних вздохах своего телефона и мне буквально через минут 25 привезли кабель!!!!Красавцы !!!спасибо огромнейшее еще раз Виталию (курьеру) и Вадиму (менеджеру) так держать !больше бы таких сотрудников во все магазины
Достоинства
оперативность ,цена на товары ,понимание покупателя !!!!
Недостатки
нет!!!!
специалисты от бога !очень вежливые и доброжелательные ребята с хорошим и добрым чувством юмора
Достоинства
понятная и доступная консультация ,персональный подход к клиенту ,доставка молниеносная )
Недостатки
их быть не может в этом магазине
Ребята молодцы! Так держать, сервис на высоком уровне, помогли решить мою проблему с гарнитурой. Большое спасибо!
Достоинства
Люди
Недостатки
Жаль что только один магазин
Хороший магазин, большой выбор товара, возле торгового цента большая парковка. Персонал знает свою работу!
Достоинства
Так держать
Недостатки
Нет
В понедельник заказал Mi Band 3 в среду утром он уже был в Гродно и при этом доставка бесплатная!
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
жаль нет таких магазинов у нас
Отличный сервис. Заказал в воскресенье вечером, а в понедельник с утра со мной связался менеджер и выслал намерен для оплаты в системе "ЕРИП". Товар качественный и соответствует описанию.
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Не был выслан track код для отслеживания
Приняли и отправили заказ в этот же день, все соответствует описанию. Будем заказывать ещё
Достоинства
Оперативность, вежливость
Недостатки
Нет
Браслет пришел в Гомельскую область за 2 дня.Товаром довольна.
Достоинства
Хорошие консультанты,и быстрая доставка.
Недостатки
Недостатков нету.
Покупал чехол накладку и стекло для iPhone. Обслуживанием очень доволен.
Достоинства
Скидки
Недостатки
Нет
Ужасно! Продавцы, которые позволяют себе обсуждать покупателя, который даже еще не вышел из магазина - это просто непозволительно!
Достоинства
ассортимент
Недостатки
персонал!!!!
Отличный магазин.Заказывала фитнес браслет mi band 3.Пришел по почте за 3 дня. Цена такая, как и оговаривали при заказе. Спасибо за отличную работу.
Достоинства
Отличный магазин. Стоит тут заказывать. Вежливый персонал.
Недостатки
Нет
Был впервые в магазине. Обслуживание и консультация на высоте. Не предлагаются дорогие аксессуары, для того, что бы их продать, а предлагаются вещи, которые будут практичны и не дорогие.
Достоинства
Большой выбор товаров и хорошее месторасположение.
Недостатки
Не нашел.
Спасибо магазину и сотрудникам за консультацию! В очередной раз довольна покупкой.
Достоинства
Вежливый персонал, удобное местоположение
Недостатки
Нет
Приборел в этом магазине часы под именем Amazfit Bip - и понеслось веселье. В них обнаружил баг, и спустя неделю после покупки обратился в сервис. Спустя неделю магазин мне их вернул, мол всё норм. Но всё не было норм. Я пошёл второй раз - ситуация повторилась, только на этот раз продавец более детально узнал о проблеме и знатно удивился. Потом проявился ещё один баг - я пошёл в третий раз в сервис. Долго ждал, пришел в магазин, мол забирай. Я показал, что по-прежнему ничего не изменилось. Тогда мне сказали, мол приди в другой день, будет техник на месте, он крут и всё сделает. Я пришёл, пообщался с техником, показал ему, он удивился, всё потестил и сказал, что сменит прошивку. Но я знал, что это не поможет. И оно не помогло. Конец эпопеи длинной в полтора, примерно, месяца - замена часов. Отзыв пять, потому что всё же замена да и это было незабываемо
Достоинства
Персонал вежлив
Недостатки
Со стороны магазина - никаких
Покупала чехол Samsung Protective Standing Cover . Был предзаказ на 5 дней, но всё решили значительно быстрее... Обо всех изменениях сразу сообщалось по телефону. Осталась довольна . Всё пришло хорошо упакованным , несомненно оригинал . Спасибо сотрудникам за быструю и слаженную работу.
Достоинства
Выслушают , порекомендуют , быстро сработают. Мне о каждом изменении в статусе заказа- звонили, сообщали.
Недостатки
Я их, для себя, не нашла.
Хочу рассказать чуть поподробнее об этом магазине, выбирал робот пылесос xiaomi не был уверен какой лучше, по дороже моющий или с экономить и без влажной уборки, искал где их можно посмотреть в Минске, но не нашол. Все началось с звонка в магазин, приятное приветствие, подняла девушка, я попросил привести мне на выбор два пылесоса, девушка ответила что два привести они не могут, предложила приехал к ним в магазин и посмотреть, это было для меня удивительно! Мы приехал в среду утром, нам распаковали два новых пылесоса, объяснили их принцип работы, большое спасибо Артему за подробную консультацию, парень понимает о чем говорит! В итоге с супругой решили купить пылесос без влажной уборки, а за эту разницу можно купить электрошвабру xiaomi и еще раз спасибо продавцу, я раньше даже не знал об таких швабрах. Магазин очень понравился с первого звонка, по-настоящему нет чувства что пытаются “втюхать” самое дорогое, а консультируют и помогают сделать правильный выбор! Спасибо за приятное обслуживание и дисконтную карт
Достоинства
Магазин очень понравился с первого звонка, по-настоящему нет чувства что пытаются “втюхать” самое дорогое, а консультируют и помогают сделать правильный выбор!
Недостатки
нет
Покупала блютуз гарнитуру в этом магазине по интернету, почтовым отправлением. Меня проконсультировали, подобрали модель. Отправили быстро, всё было аккуратно упаковано, с гарантией. К сожалению